一回りも二回りも大きく成長したマスを最終節小瀬で見れるといいな。
ベンチ外だったのは怪我だったようだ。
たいしたことがなければ良いけれど・・
怪我が大丈夫なら、古巣のFC東京との最終節に成長した増嶋竜也を見せてあげて欲しい。
(勝ち点47) 】 〈鹿島〉 船山(42分) 【浦和レッズ (勝ち点70) 0 ? 0 清水エスパルス (勝ち点60) 】 【FC東京 (勝ち点42) 1 ? 1 ガンバ大阪 (勝ち点65) 】 〈東京〉 ルーカス(76分) 〈G大阪〉 マグノ・アウベス(44分ヨシローはFC東京からのレンタル。
たぶん帰っちゃうよね、でも向こうでも戦力外みたいな噂もあるし・・
何も発表されてないけど、もしかして今日が最後かも!?と思ったらヨシローばっか写してました。
前日に同じ味スタで行なわれたFC東京と大宮の試合は大宮が負けるとJ2の3位との入れ替え戦行きになってしまうだけに大観衆でした。
もちろん相手が愛媛なのだからアウェイ側の観客は少ないでしょうがU??22日本代表に選出された経験があるDF長友(FC東京強化指定)や仙台入りが内定したGK関無事にトイレも終わり車に戻ろ派遣・週5のアルバイト・月収25万円以上への道はコチラ! 韓国のS.K.ホは4バーディ、ノーボギーで4番まで終了。
これが今のところ合っている気がする。
まぁ削れるコマやらあるけど、それは微調整程度なので全部出来てからで良し。
自分で言うのもなんだが、今描いているマンガ、なかなか面白いなぁ。
2007.12.06
〔松本潤〕FC東京[サンケイスポーツ]「すご エロ」〔萌え 『FC東京 』
posted by club at 20:51| 日記